addeson (addeson) wrote,
addeson
addeson

Category:

До встречи на Олимпиаде, Бразилия!

Ну вот и все... Прошел мундиаль, короновали чемпионов. Пришло время кратенько написать о впечатлениях.

За немцев я даже рада, хотя и не являюсь их болельщиком (по немцам у меня брат специализируется), но они, безусловно, заслужили.


Это был мой 4-й ЧМ, который, пожалуй, показался самым интересным из всех увиденных - раньше мне гораздо ближе были Чемпионаты Европы. Здесь был и шокирующий провал хозяев (к слову, думала, что в матче с Нидерландами они будут стараться реабилитироваться, но никакого старания я, к сожалению, не увидела), и неожиданный прорыв Коста-Рики, и впечатляющие сейвы Ховарда, и крах фаворитов из Испании (который, впрочем, лично я ожидала), и множество-множество забитых мячей (довольно-таки результативный получился чемпионат).

За время ЧМ мой босс дважды решался со мной спорить на результат матча - теперь он мне должен 2 ланча.
Вообще на этом ЧМ я, по-моему, удивила всех знакомых, которые мало-мальски следят за футболом: я угадывала результаты многих матчей, заранее говорила, в каком матче ждать дополнительное время. "Откуда ты все знаешь?" - удивлялись на работе. Ответ прост: я смотрю футбол.

И да, с Бразилией мы пока прощаемся, по крайней мере, до Олимпиады. Футбол, однако, с нами остается.
Мои любимчики - Манчестер Юнайтед совсем скоро приезжают играть выставочный матч с Интером: билеты уже закуплены, и я в предвкушении! В первый (и последний на данный момент) раз на матче МЮ я была в далеком 2007 году, в Киеве. 7 лет пролетели незаметно, но, чувствую, следующие 2 недели до матча будут долгими.

Tags: Бразилия - 2014, Манчестер Юнайтед, ЧМ-2014, спорт, футбол
Subscribe

  • На пути к четвертьфиналам.

    Футбольный день начался с того, что вот такое сообщение я увидела на двери в офис моего босса: "Совмещаю обед с работой Смотрю матч ЧМ по…

  • Весь мир в лихорадке

    Хочется поговорить о своем о женском о футболе. Здесь мало кто об этом знает, но меня от этого вида спорта "лихорадит" (в хорошем…

  • Есть еще женщины в... американских селениях

    Почти год назад, в феврале 2013 года состоялось историческое событие в мире UFC (крупнейшего чемпионата по смешанным единоборствам): первый женский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments